Desierto pintado - Higgin, Howard (CÍRCULO DIGITAL S.L., 2004)
Jeff y Cash encuentran un bebé, y es Cash quien decide hacerse cargo de él. Con el paso del tiempo los dos amigos llegan a ser propietarios de dos ranchos vecinos, pero entre ellos surgen problemas: la hermosa hija Jeff es uno de ellos.