El hombre de Utah - Bradbury, Robert N. (CÍRCULO DIGITAL S.L., 2004)
A John Weston (John Wayne), que es un gran jinete, lo contrata el sheriff del condado para que participe en el primer rodeo anual que se celebra en el Valle Dalton. Se sospecha que la organización del rodeo es fraudulenta, y la misión de Weston será desenmascarar a los posibles estafadores.