La tierra prometida - Russell, William D. (CÍRCULO DIGITAL S.L., 2004)
Un irritable y anticuado granjero, Walter Brennan, trata de criar a sus cuatro hijos sin la ayuda de una madre. Con su terquedad ha arruinado ya una granja y va en camino de arruinar otra, dando la espalda a cualquier ayuda externa y rehuyendo del uso de métodos modernos. No teniendo bastantes problemas, intenta también romper el romance de su hija mayor y su sueño de unirse a una cooperativa local para la crianza de cabritos.