Mi querida secretaria - Martín, Charles (CÍRCULO DIGITAL S.L., 2004)
Una joven secretaria se enamora de su jefe, empleando los mismos trucos que utiliza él en sus negocios para hacerle caer en sus redes. No obstante, una vez casada, empieza a tener celos de la nueva secretaria que ha contratado su marido.