Leonardo Lui - Girolamo, Vittorio di (Canal 13, 2008)
El increíble registro audiovisual que han realizado Vittorio y Sebastián Di Girólamo sobre la vida y obra de uno de los genios máximos de la historia de la humanidad: Leonardo Da Vinci. Esta espectacular serie de TV, que consta de seis capítulos, narra la vida, obra y legado del artista, pero enfocado en un Da Vinci más humano, específicamente en la persona y no en el mito. Este material de excelencia, sin lugar dudas, es una oportunidad inédita en la televisión criolla para disfrutar de una producción de estándares internacionales, realizada por chilenos para el mundo.