Topologías habitar y construir : emancipación y catástrofe - Madrid, Alejandro (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2017)
La obra del hombre a través de la historia, la producción y transformación del mundo, el construir nuestro habitar ¿son la obra de una Humanidad que, imponiendo su subjetividad se hacen a sí misma como los dioses, o bien es prótesis, muleta, suplemento y remedio contra el dolor, excedencia dislocada del ser, fruto de una anomalía fundamental?