Cazadores de huellas indíciales del estar siendo (abierto). El caso de las economías amalgamadas de Karl Polanyi - Huerta, Pedro (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
El presente ensayo, constituye una aproximación de lectura a un autor especifico, el cual presenta un conjunto de paralelismo con otros cazadores indiciarios (autores) que pensaron la “sociedad” en la perspectiva de los fragmentos, los detalles infinitesimales y las asociaciones. Es un estudio de caso/autor del cual se desprenden una serie de dimensiones a explorar en conexión con pensadores como Simmel, Elias, Tarde, Certeau y Deleuze. En definitiva una tentativa de lectura de cazadores de huellas indíciales de un proyecto mayor, que a mi juicio se conecta con el desarrollo de un utillaje mental para el desarrollo de la transdisciplinariedad.