La estrella del variedades - Wellman, Bill 1937- (CÍRCULO DIGITAL S.L., 2004)
Intriga ambientada en el mundo del music-hall. La estrella de un local de variedades intentará resolver el enigma que envuelve a una serie de asesinatos que se han cometido allí.