En aquel tiempo : historia personal del gobierno de Allende - Huneeus, Pablo 1940- (Editora Nueva Generación, 2014)
¿Qué le pasó a uno cuando eligieron a Allende Presidente? ¿Cómo era él? ¿De dónde salieron los militares? ¿Por qué mataron al general Schneider? ¿Cómo es vivir bajo un régimen marxista? ¿Cuándo empezaron las retomas? ¿Cuánta cola debía hacer Menares para comprar Eledón? ¿Quién despertó al león?. Además de narrar los eventos que habrían de marcar la historia patria, aquí se rescata el sentir del momento, lo que se decía, comía y creía entonces. Desde los miedos hasta los chistes se consignan en esta versión independiente y profunda del gobierno popular y sus consecuencias. Es un libro de gran actualidad, especialmente escrito para los que no vivieron o bien olvidaron todo lo sucedido en aquel tiempo.