Mujeres, espacio y sociedad : hacia una geografía del género - Sabaté Martínez, Ana (Síntesis, 2010)
Este libro pretende ofrecer al lector una visión global de las relaciones entre género y espacio, insistiendo en las distintas escalas de análisis, desde la local a la mundial, en las que se integran aspectos sociales, económicos y medioambientales.