Espacio, política, diferencia - Massey, Doreen (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2015)
Ensayo enviado el 16 de octubre del 2015 por Doreen Massey, para ser leído en el Congreso del Sochigeo de ese mismo año, organizado por la Escuela de Geografía de la Universidad Academia de Humanismo Cristiano, y posteriormente para ser publicado en nuestra revista. El texto fue originalmente escrito para ser presentado en una Conferencia en honor a Ernesto Laclau, realizada en Buenos Aires el año 2015, a la que sin embargo la autora no pudo asistir.