Creando mi profesión : una propuesta para el desarrollo profesional del profesorado (Colección recursos, 2010)
¿Cómo podemos evolucionar en el oficio de enseñar? Ésta es la pregunta a la que un grupo de profesionales en activo en el ámbito de la formación del profesorado intenta dar respuesta.