Manual de gramática del español - Di Tullio, Angela (Waldhuter, 2017)
Esta segunda edición del Manual de gramática del español constituye una propuesta pedagógica destinada a estudiantes universitarios de los primeros cursos y a docentes de los varios niveles que deseen actualizar sus conocimientos de gramática española.