Biología: la vida en la Tierra con fisiología - Audesirk, Teresa (Pearson Educación de México, 2017)
Con una tradición probada y efectiva para involucrar a los lectores con aplicaciones de la vida cotidiana, estudios de caso de gran interés y pedagogía basada en cuestionamientos, Biología: La vida sobre la Tierra con Fisiología, décima edición alienta una vida de descubrimiento y comprensión científica. Al conservar el estilo de presentación coloquial de pregunta y respuesta, que ha hecho del libro un best seller, la décima edición sigue incorporando Estudios de caso reales y relevantes a lo largo de cada capítulo junto con nuevos lineamientos, más extensos, para desarrollar las habilidades de pensamiento crítico y competencia científica. ¡NUEVO! Imágenes y fotografías mejoradas aparecen a lo largo del texto e incluyen diagramas de proceso fáciles de seguir, con pasos señalados y un uso más claro del color para distinguir diferentes estructuras. ¡NUEVO! La organización del capítulo ahora estudia la mitosis y la meiosis en capítulos separados para hacer que este material exigente sea más manejable tanto para estudiantes como para profesores. ¡NUEVO! Preguntas de “pensamiento crítico” desafían a los lectores para que apliquen su conocimiento a la información presentada en una fotografía, imagen, gráfica o tabla. ¡NUEVO! Las preguntas “Evalúa esto” presentan un breve y realista escenario de atención a la salud, y piden al lector evaluar la información antes de formarse una opinión o tomar una decisión ¡NUEVO! Los ensayos “¿Cómo sabes eso?” exploran el proceso del descubrimiento científico, el diseño de experimentos y las excitantes nuevas técnicas en biotecnología, a la vez que explican cómo los científicos saben lo que saben acerca de la biología.¡NUEVO! Estudios de caso revisados por capítulo estudian temas de interés reciente entre los biólogos, incluidos el descubrimiento del esqueleto del rey Ricardo III (Capítulo 8), la variabilidad genética entre las familias (Capítulo 10), y más