La investigación educativa como herramienta de formación del profesorado : reflexión y experiencias de investigación educativa - Imbernón, Francisco coord (Formación y desarrollo profesional del profesorado, 2018)
Investigar, en educación como en cualquier otra disciplina, es imprescindible para generar cambios. Sin investigación no hay campo de conocimiento. Hay tradición, rutina, copia, dependencia y estatismo.