Química - Chang, Raymond (Education, 2016)
Texto para uno o dos semestres de Química general en varias licenciaturas: ingeniería química, ciencias químicas, ingeniería industrial, ingeniería eléctrica, ingeniería ambiental, entre otras. Se caracteriza por tener un buen balance entre teoría y práctica plantea problemas cotidianos para un estudiante de licenciatura. Se modificaron varios dibujos para mostrar el avance en la ciencia y en las aplicaciones que se describen. Se rediseñaron las estructuras moleculares con ChemDraw, el líder en software de dibujo químico. Se agregaron más de 100 nuevas fotografías sobre los procesos que se pueden entenderse si se emplea química subyacente.