Geometría - Carreño Campos, Ximena (Education, 2012)
El Libro de Geometría de Ximena Carreño y Ximena Cruz editado por McGraw-Hill es un texto que, como se señala en su editorial, pone a su disposición una colección de ejercicios y problemas geométricos que le ayudarán a ir configurando una manera de vivir. La geometría es una ciencia que ha surgido de la observación de la naturaleza y sus regularidades, su teoría se ha ido generando desde tiempo antiguos, no olvidemos que la geometría que estudiamos hoy, y que presentamos en este texto, fue escrita por Euclides en su obra “Los Elementos” alrededor de 300 años antes de Cristo.