Los juegos en la motricidad infantil de los 3 a los 6 años : segundo ciclo de educación infantil - Ruiz, Francisco (Educación Física, 2008)
Los mismos autores de Los juegos en la Educación Física de los 6 a los 12 años (cód. 128) y de Los juegos en la Educación Física de 12 a los 14 años (cód. 149), proponen esta nueva obra de juegos relacionados con la actividad y educación física para su utilización con el alumnado infantil así como en centros donde se lleven a cabo actividades entre los 3 y los 6 años. Recoge cerca de 400 juegos que abarcan todos los contenidos motrices de las enseñanzas correspondientes a la Educación Infantil. Trata globalizadamente los contenidos motrices de esta etapa a través del juego. Se acompaña con un CD que, en forma interactiva, permite visualizar los juegos, relacionarlos, imprimirlos…. atendiendo a diferentes criterios didácticos (formato Microsoft Acces 97- Versión 8.0 – y Microsoft Acces 2000 – versión 9.0).