Libro de los ejemplos del Conde Lucanor - Juan Manuel Infante de Castilla 1282-1349 (Clásicos edebé, 2005)
El conde Lucanor puede ser considerado, sin lugar a dudas, uno de los títulos fundamentales de nuestra literatura medieval. Generaciones y generaciones de lectores han disfrutado y siguen disfrutando con las narraciones que alberga esta obra y han aprendido a conocerse un poco mejor a través de sus personajes, lo que demuestra su gran modernidad.