Didáctica de la lengua y la literatura para primaria - Mendoza Fillola, Antonio (Didáctica. Primaria, 2003)
Este libro es un texto fundamental para los alumnos y alumnas de pedagogía y de magisterio que deseen adquirir una capacitación didáctica para la intervención práctica en esta materia porque, según el coordinador del libro, la competencia docente incluye el conjunto de conocimientos, habilidades, técnicas y estrategias, junto a actitudes y creencias, que sirven para ordenar su actividad de enseñanza hasta el logo de los mejores rendimientos del alumno.