Animales domésticos - Costamagna, Alejandra 1970- (Literatura Random House, 2016)
Los sentimientos humanos a la intemperie es la materia prima con que trabaja Alejandra Costamagna, y su trabajo narrativo en este volumen de cuentos, tan sutil como feroz, está en mostrar el rotundo fracaso que significa domesticar esos sentimientos.