En nuestro tiempo. - Hemingway, Ernest 1899-1961 (Narrativa, 2018)
Hemingway publicó EN NUESTRO TIEMPO, su primer libro de cuentos, en 1925. Tenía veintiséis años y ya escribía como un veterano. Esta primera edición en español, deuda incomprensible que debía ser saldada, respeta el orden original de un libro de cuentos que por su organicidad y consistencia interna puede también leerse como una novela fragmentada.