Enseña como un campeón : 49 técnicas de enseñanza para colocar a tus alumnos en la ruta del éxito - Lemov, Doug 1967- (Limusa Wiley, 2014)
Este libro presenta técnicas de enseñanza concretas, específicas y contundentes que cualquier maestro puede poner en práctica de inmediato para dominar aspectos básicos de su oficio como el control de grupo, obtener la atención de sus alumnos, inculcar buenos hábitos y disciplina, en suma, crear una cultura de aprendizaje que conducirá a la excelencia académica. Por su importancia para el aprendizaje en todas las áreas del conocimiento, el autor dedica la segunda parte del libro al desarrollo de habilidades para la comprensión de la lectura.