La náusea. - Sartre, Jean Paul 1905-1980 (Narrativa, 2006)
Ésta es la primera y más famosa novela de Jean-Paul Sartre (1905-1980). En La náusea (1938) se anticipan los temas y los problemas que su autor desarrollará en su obra posterior. Texto impar, valioso por su unicidad y por su importancia dentro de la novela contemporánea, esta obra que presentamos acrecienta con los años su interés y descubre las muchas riquezas de la . observación humana, de la reflexión filosófica, de la realización literaria que le han valido permanencia tan indiscutida.