Sangre en el ojo. - Meruane, Lina 1970- (Literatura Random House, 2017)
De la noche a la mañana, una escritora sufre una severa hemorragia oftalmológica, un problema que alterará sus relaciones con el entorno familiar y conyugal. Sangre en el ojo es uno de los 100 mejores libros de los últimos 25 años según Babelia.