Tipos textuales : dinámica en el aula - Sevilla, Fabián (Imaginador/educación, 2013)
Un libro único, que propone una forma sumamente original de trabajar con los alumnos, en la escuela, el tema de los diferentes tipos textuales. Fabián Sevilla, un autor de reconocida trayectoria en literatura infantil, ha creado las treinta y cuatro propuestas lúdicas que contiene este libro, dirigidas a niños de entre siete y doce años, que él ha realizado en forma de talleres en diversas escuelas. Juegos y actividades con libros, para que la lectura sea lo que debe ser: un acto placentero y lleno de significados.