Forjadores de América - Aramayo Alzérreca, Carlos 1912-1976 (Biblioteca Antártica (pocket), 1975)
Un excelente libro, con varias ilustraciones y las atractivas biografías de los principales próceres de América. Ideal para estudiantes y amantes de la Historia.