Epopeya de las comidas y las bebidas de Chile - Rokha, Pablo de 1894-1968 (Biblioteca chilena, 2012)
Esta obra confirma la importancia de uno de los mayores poetas del siglo XX. De Rokha muestra aquí todo el vigor y peso de su poesía que desborda sabores y colores de cada rincón de Chile en una nueva edición ilustrada y con recetas del reconocido chef Juan Pablo Mellado, que extraen lo más enjundioso de la cocina popular chilena.