El cuento hispanoamericano : antología crítico-histórica - Mentón, Seymour 1927-2014 (Colección popular, 2012)
Pocas veces se ha conjuntado en una antología la diversidad de corrientes, estilos, autores, épocas y cuentos que recogen la casi totalidad de la narrativa breve de Hispanoamérica. Esta antología, ampliada hasta las últimas tendencias por Seymour Menton, así lo testimonia y recoge textos de Quiroga, Borges, Rulfo, Onetti, Valenzuela, entre otros. El autor se dedica al estudio de la narrativa hispanoamericana y ha publicado infinidad de libros al respecto.