Implementación de evaluación diversificada según el decreto N°83 en primer ciclo básico del Centro Educacional Goyenechea de Renca - Córdova Roa, Daniela (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Este presente estudio de caso, tiene como objetivo develar la implementación de la evaluación diversificada, según el Decreto N° 83/15 del Centro Educacional Goyenechea de Renca. Para el cual, se elaboró un instrumento de recogida de información, entrevista, que posteriormente fue aplicada a docentes de primer ciclo básico del centro educacional mencionado anteriormente, para realizar un análisis bajo la mirada hermenéutico, enfoque cualitativo y análisis de contenido; que nos permitió conocer y posteriormente analizar la implementación de evaluación diversificada en este centro educativo en particular.