Revisión de antecedentes bibliográficos sobre pensamiento crítico y desarrollo socio afectivo en la formación de Educadores Diferenciales en la Universidad Academia Humanismo Cristiano - Gálvez Pino, Janet (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
La presente investigación bibliográfica, tiene un fin único, aportar a las futuras generaciones de educadores diferenciales que pasen por las aulas de la Universidad Academia de Humanismo Cristiano, la siguiente reflexión ¿ por qué nos conllevan a ser constantemente estudiantes y por ende futuros profesionales, con un pensamiento crítico y aptitudes socio afectivas, en todo lo que realizamos en nuestro actuar pedagógico?, ¡no somos simples entrenadores de seres humanos!, nuestro quehacer está ligado a crear constantemente y confiar en cada ser.