Documento de trabajo N°27: siete estudios de organizaciones de base en comunidades campesinas (Informes de coyuntura, 1986)
El Grupo de Investigaciones Agrarias ha venido realizando desde 1981 cursos de post-grado de dos años de duración. Estos cursos entregan una visión teórica y empírica actualizada sobre el agro chileno a profesionales jóvenes provenientes de distintas disciplinas de las ciencias sociales, naturales y tecnológicas. Cada curso ha sido coordinado por un área de investigación del GIA, por lo cual, aun cuando existe un programa relativamente homogéneo, el énfasis en una y otra materia ha variado de acuerdo al área que lo dirige.