Trabajo colaborativo entre docente de aula y docente P.I.E. para el desarrollo de la lectoescritura en alumnos de primer año básico de una escuela básica de la comuna de Doñihue - Deumacan Suárez, Rocío (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
La educación inclusiva parte de la base de generar igualdad de oportunidades y el derecho a la educación de todas las personas. Se debe tener presente que esto nace a partir de varios seminarios, decretos y años de aplicaciones y elaboración de los diferentes planes y programas para cada discapacidad (Ministerio de Educación, 2004).