Factores relacionados a las condiciones laborales que influyen en la calidad de atención de la asistente laboral de la Inspección Provincial del Trabajo de San Felipe, V región de Valparaíso - Donoso Ubilla, Natalia (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
A través de la presente Tesis de Grado, se pretende dar a conocer los factores, relacionados con las condiciones laborales que influyen en la Atención de Usuarios y usuarias de calidad, específicamente, en el sector público. Las sociedades son cada vez más empotreradas y exigentes en sus requerimientos, tanto en lo público como en lo privado. Por esta razón, es que las organizaciones están obligadas a reinventarse, actualizarse y adaptarse a estos nuevos cambios, para responder de manera eficiente a las nuevas necesidades de las sociedades.