Plan de comunicaciones estratégica digital para el Centro de Referencia de Salud "Dr. Salvador Allende Gossens" - Oróstica Maldonado, Magdalena (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Mediante un análisis de métrica digital y entrevistas a nueve expertos, se demuestra que el modelo actual de las comunicaciones a través de las plataformas digitales del C.R.S.-S.A.G., su sitio web y redes sociales, está superado. A partir de lo anterior, se detalla propuesta para la implementación de un Plan de Comunicación Estratégica Digital para optimizar su gestión.