El primer circo social en Chile: el circo del mundo - Arenas Urriola, Isadora (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Este reportaje ubica al El Circo del Mundo Chile dentro de la tradición circense mundial y chilena, para luego describir el aporte que realiza a la comunidad a través de sus tres áreas: artística, educacional y social.