Inscripciones críticas : ensayos sobre cultura latinoamericana - Moraña, Mabel (Ensayo. Estudios culturales, 2014)
¿Cómo dialoga el universo de lo visual con las demás formas de representación simbólica en las distintas épocas de las historias latinoamericanas? ¿Qué tensiones atraviesan hoy día el campo profesional de los estudios literarios y culturales? ¿Puede hablarse de post humanismo en América latina?