Camino a la sabiduría - Espinoza Rojas, Roxana (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2018)
El siguiente trabajo es testimonio del camino transformacional que he recorrido a través de estos años y que he denominado "camino a la sabiduría", término que define la Real Academia Española (RAE) al nivel más elevado del conocimiento. Quien posee sabiduría, por lo tanto, dispone de saber y de un entendimiento profundo sobre algún tema. En este caso el tema soy "yo" y de cómo hoy se hace evidente a partir de la meta observación, es decir, el poder observar mis acciones y la emociones que las sustentan. Comienzo por la descripción de la escuela, porque sin dudas que ella es una parte muy importante en mi vida. Mi cuarto hijo, como la he nombrado en ocasiones y como todo hijo, me ha enseñado una parte de mí, que aún no visibilizaba.