La integración escolar y la atención a la diversidad desde la percepción de los docentes y de su presencia en las políticas públicas - Contreras Campos, María (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Es así, como en el presente trabajo, se pretende dar a conocer al lector el avance y aplicación de la integración e inclusión escolar, en relación a sus diferentes etapas históricas, tanto nacionales como internacionales, poniendo en la palestra las diversas legislaciones que han surgido referente al tema, con el objeto de analizar las mismas, así como también establecer una crítica a la legislación vigente en relación a la integración educacional, con el objeto de que en un futuro no muy lejano se produzca un avance en la normativa tomando en consideración el presente documento pedagógico.