Conceptos claves en didáctica de la lengua y literatura - Mendoza Fillola, Antonio (Seminarios ; 30, 1998)
La presente obra aporta una descripción del conjunto de conceptos clave que se utilizan en el metalenguaje específico de la disciplina, ordenada por ámbitos y habilidades lingüisticas. La secuenciación y jerarquización de lo conceptos clave, agrupados en bloques temáticos, pone a disposición de los docentes y especialistas del área un detallado glosario que les facilita el acceso a la diversidad de enfoques, métodos y recursos desde los que actualmente se están desarrollando las directrices del área.