Gramática histórica del español - Penny, Ralph J. (Ralph John) 1940- (Letras, 2014)
En esta nueva edición, el Profesor Penny ha añadido un nuevo capítulo donde plantea la naturaleza de la historia de la lingüística, el concepto del mundo hispánico, los procesos de convergencia y divergencia del español y las interacciones con el inglés. Esta edición también contiene un glosario de términos técnicos, guías para lectura y temas centrales para la discusión