Como leer un poema - Eagleton, Terry 1943- (Teoria literaria, 2016)
"Cómo leer un poema" está pensado para poner fin al carácter intimidatorio que, con demasiada frecuencia, rodea a la poesía, convirtiéndola así en propiedad personal tanto del estudiante como del lector general.