El desarrollo de los procesos psicológicos superiores - Vygotskii, L. S. (Lev Semenovich), 1896-1934 (Contemporánea. Humanidades, 2018)
En este libro, el gran psicólogo ruso Lev Vygotski estudia el desarrollo de la percepción, la atención, la memoria, el lenguaje y el juego, y analiza su influencia en la educación de los niños. El resultado es un texto de extraordinaria utilidad pedagógica que se ha convertido en una obra clásica, todavía no superada, del pensamiento psicológico moderno.