El castillo - Kafka, Franz 1883-1924 (Contemporánea, 2018)
Célebre relato que contiene los signos fundamentales de la obra del genio de Praga. La perplejidad y la impotencia del ser humano ante poderes que desconoce, y que pueden instruírlo, se revela con insoportable veracidad en la vida de un pobre agrimensor que abandona su hogar, para instalarse en un pueblo junto a un incomprensible castillo.