Antología personal - Alberti, Rafael 1902-1999 (Visor de Poesía, 1996)
La obra de Rafael Alberti ( Puerto de Santa María, Cadíz, 1902-1999) ha sido comparada con la de Picasso por su intensidad y su extensión. Dicha extensión es perceptible en la variedad de temas, formas, estilos y tonos poéticos que están siempre presentes en su obra poética. En esta antología, que el propio Alberti seleccionó de su obra, puede encontrar el lector muestras de lo más representativo de su obra.