Doble jornada laboral femenina: un acercamiento a las mujeres en la organización de recursos humanos INCOSEC - Cortés-Monroy Garrido, Karen (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
La presente investigación se enmarca desde una perspectiva socio constructivista, con el propósito de conocer y analizar los discursos de un grupo de mujeres trabajadoras de la organización de recursos humanos Incosec. De ahí la importancia de indagar acerca de la doble jornada laboral y el significativo proceso de cambio sociopolítico, cultural y económico en la que se han visto inmersa las mujeres en las últimas décadas.