Recuperar el realismo - Dreyfus, Hubert L. (Pensamiento actual, 2016)
Crítica radical a la imagen cartesiana, que ha mantenido cautiva a la filosofía durante largos años. Restaura una visión realista al defender nuestro acceso directo al mundo cotidiano y al universo físico.