Implementación de las disposiciones estatutarias de la Ley 20.940 en la comuna de Santiago para el periodo Abril 2017 a Septiembre 2018 - Peralta Pizarro, Tanya (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Del análisis de la información sistematizada ya mencionada se busca determinar cuál es el nivel de cumplimiento de dichas Organizaciones Sindicales con lo estipulado en la reforma contenida en la Ley Número 20.940 que "Moderniza el Sistema de Relaciones Laborales". Se abordará el periodo Abril de 2017 a Septiembre de 2018 de todos los actos de constitución y reforma de estatutos de las Organizaciones Sindicales inscritas en la Inspección Provincial del Trabajo de Santiago, que comprende el territorio de la Comuna de Santiago.