Animales chilenos - López, Marcela (Pehuén, 2018)
Este libro reúne 56 animales entre mamíferos, reptiles, aves, insectos y peces típicos de Chile. Cada uno lleva su nombre en inglés y castellano, una descripción acerca de su naturaleza, su estado de conservación, su tamaño en relación a una persona de estatura media, un glosario de términos científicos, un mapa y una ficha con datos como alimentación, hábitat y distribución geográfica.