El cuerpo humano : ¿cómo es? ¿cómo funciona? ¿cómo cuidarlo? - Alonso P., José Ramón (Pehuén, 2014)
Un fascinante libro sobre nuestro cuerpo, su funcionamiento y la importancia de su cuidado. El autor, Doctor de la Universidad de Salamanca, catedrático de biología celular y neurobiólogo español, José Ramón Alonso, nos presenta un recorrido desde las células hasta los sistemas respiratorio, digestivo y circulatorio, entre otros, a través de un lenguaje natural y sencillo que facilita el conocimiento, además de entregarnos datos curiosos y simples tareas para experimentar.